古摩亞為增加新種馬宣傳,率先贏指定賽事送跑車


Source: Coolmore

不過現在還趕得及,去拍賣會吧……

古摩亞澳洲宣佈,如果2020年出生的Justify南半球子嗣,能於2023-24年首先贏出指定賽事。相關馬主或育馬者可獲贈一輛法拉利跑車。

美國三冠馬Justify為試探南半球市場。宣佈第一匹贏出指定賽事的Justify子嗣可獲跑車一部。賽事包括2023年澳洲舉行的五項兩歲馬一級賽。另加神奇百萬兩歲馬經典賽以及殷利殊千禧錦標。還有在紐西蘭愛沙妮馬場舉行卡拉卡百萬大賽。沒有兩歲馬勝出也沒關係,去到三歲馬也可以。考菲爾德堅尼、金玫瑰錦標、古摩亞育馬錦標(雅閣圍錦標)、覺士盾、當然爬上珠穆朗瑪峰錦標也可以。去到2024年,蘭域堅尼、玫瑰崗堅尼以及女皇伊利沙伯錦標也可以。

對了!澳洲不是以合股馬主為多嗎?要送幾十輛法拉利?答案是一輛。贏家的定義是在拍賣場上購入的馬主身份,例如是練馬師A集團,贏家是練馬師A,而不是再被分配的馬主。如果馬匹不幸在拍賣未能買中或育馬者不出售,則根據澳洲賽馬委員會紀錄,送給合資格馬主。如果是海外馬主,馬主需前往澳洲領獎。

2022年1月黃金海岸舉行的神奇百萬週歲拍賣會中,共有26匹Justify子嗣可供競投。包括母系馬「光影寰宇」(Global Glamour)、「克曼巴」(Black Mamba)、Savvy Coup、Eckstein等。

Tom Magnier形容Justify血氣方剛,與法拉利品牌主要顏色紅色一樣。

新聞來源breednet

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: