2021年12月27日賽馬日(10場田草、A+3跑道)

星期三跑馬地賽事結果

第四場:「皇寶」季軍
第八場:「精靈勇士」亞軍

「皇寶」已經守了2000米,可惜沒辦法。「精靈勇士」以為追得上,但對手狀態實在太出色。

第三場二班2000米,出賽馬較少的盃賽場合。「多巴先生」雖然上次在二班1600米賽事跑第三,但追勢不錯,亦被看得太低,這匹昆士蘭打吡亞軍,現時跑2000米,其實很有著數。「勤德兼備」近期表現頗為硬淨,雖然實力難以再突破,但對手少仍可一爭。「柏林探戈」雖然經過香港盃硬仗,但在跑第七的情況下相當不錯,不用加分,如果根據國際評分比較,馬匹已經有10分左右的虛分。「快益善」雖然其評分身處三班,但是這場賽事不需蝕磅上位,今季表現不差,只欠一場上名而已。

第四場四班1200米賽事,「靚蝦女」的意思不是雌馬,而是馬主其中一位女兒。當然實力不能小看,一個月前已經在四班熱身好,要等待頭馬只是等時機。「開心蔬菜」試閘不錯,不過排在14檔考驗不輕,搏好賠率。「啱啱好」初出雖然大熱跑第三,但第二戰可把握機會。

第九場三班1000米賽事,看「蟲草成名」上次在史卓豐策騎下竟可在這樣下失機,今次應該可以吸收教訓,此駒最少可留在二班。「胡椒軍曹」用上一場未勝的黃皓楠,要好好珍惜機會爭取好成績,以上場表現,即使也谷轉田不能隨便看輕。「連連有盈」三班初戰1.8倍大熱倒灶,似乎馬匹位處適應期階段,今次應該可以補中。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: