2022年1月9日賽馬日(10場田草、C跑道)

1月5日本地賽事結果
第四場:「超級軍團」冠軍
第六場:「股票傳奇」第五
第七場:「精靈勇士」冠軍

「超級軍團」這樣贏不簡單,加9分越來越手軟了。分明想讓其贏皇太后紀念盃。「股票傳奇」明明賺到,結果最後沒有反應只獲第五。「精靈勇士」一放到底反應更佳。

第三場三班1000米賽事,「精彩勇士」似乎找到機會,上次排在2檔算輸得不遠,今場賽事整體對手減弱是贏馬好機會。「魅影揚飛」轉戰1000米效果不錯,上場加分後亦跑入第三,配上莫雷拉只是拉低了賠率。「同樂日」屢試1200米不爽,轉戰1000米也許為其出路。「萬眾力得」上季以及新馬賽時代贏過1000米直路賽,馬匹本身當然有威力。

第七場二班1600米,多匹在80分邊緣的馬匹爭取勝利,「包裝智威」適應得相當快,初出已經跑入亞軍,在途程較短的分級賽亦能上名,加分後先穩贏一場。「樂滿貫」12月贏出六福珠寶盃,增程將受考驗。「北極光」上場在一場指標高的1800米賽事跑入亞軍,如能繼續之前的表現,亦可以爭上名。「喜譽寶」亦已經一切準備好,不過這匹受注目的馬匹一定成公眾大熱。不太僅得直接支持作膽。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: