維省賽馬會計劃將澳洲盃延後舉行

這一招不是在麥堅倫錦標用過嗎?

為應對新南威爾斯賽馬會的不斷擴張,維省賽馬會想到一個他們還沒想到的新概念,就是明星一哩賽,今屆賽事的投票已經於24日正式展開,只限澳洲及紐西蘭居民可以參與投票。本年的明星一哩賽在3月19日舉行。至於另一項賽事澳洲盃則在3月12日舉行,是一項2000米的分齡讓磅賽,2022年為止,都會在費明頓超級星期六賽馬日舉行,同日舉行賽事有

維省賽馬會有意提升澳洲盃的出賽馬匹水平,打算將澳洲盃延遲至3月最後一個星期六舉行。Greg Carpenter表示,不管如何,要想辦法將澳洲盃,改在明星一哩賽之後舉行。他表示2023年的賽程可能會比較緊張,但是2024年則較為寬鬆,因為有三個可以舉行賽事的星期六。

對於有傳聞想明星一哩賽改在墨爾本的其中一個城市馬場舉行。Carpenter強調,如果可行,集中在一個馬場亦可,但是輪流在三個不同馬場舉行,也是明星一哩賽的特色。

新聞來源punters.com.au

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: