香港馬主韓世灝協助英國年輕人提供賽馬就業以及提供住宿


Source: HKJC

只要你肯加入賽馬行業就有機會……

韓世灝最近向Racing Welfare捐出10萬英鎊,協助有需要的人士提供住宿以及就業機會,除了16-24歲的年輕人士,包括無家可歸以及對住屋需要的人士,亦會向退休人士提供住宿,大部份單位位處新市場,但亦於Lambourn、Malton以及Middleham其他賽馬中心提供住宿。

韓世灝協助不少年輕人在賽馬行業中工作,大多數在Chris Dwyer馬房工作。他稱能夠繼續接手此計劃實屬榮幸,作為馬迷以及Albert House Stables的馬主,有馬迷的支持才讓賽馬推動。年輕人士可透過賽馬分享贏馬的榮耀,此外亦可以提供優質住宿服務,這個計劃應該在全英實行。

這個計劃可以讓有需要人士以低於市值的租金提供住宿,加上鄰近賽馬設施,不論前往工作地點以及參與馬場比賽亦相當方便。Racing Welfare的住宿主任Sarah Ashley表示自己亦曾沒有家人支持,獨立就讀賽馬學校。她稱理解他們的感受,這些人也是賽馬行業的下一代。

韓世灝在香港以個人名義擁有「曈曨光彩」(Golden Spectrum),10年前曾擁有「極霸戰道」(Ultimate Power),此外亦是老撾瑞和團體的經理人,但該團體未有擁有馬匹。他亦於英國擁有多駒,目前最成功的馬匹是「全球嘉許」(Global Applause)兩度贏出英國表列賽。韓世灝在英國有三匹現役馬匹,都放置在Chris Dwyer訓練。

新聞來源racingpost.com

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: