社台集團將於三重縣擁有新的訓練設施

在日本,放草這兩個字不等於休養,馬匹亦會準備訓練,讓馬匹返回馬房時具備一定戰鬥力


北方牧場天榮Source: Bungeishunshu

社台集團將於三重縣鈴鹿市近郊準備興建一個新的育成牧場,暫稱鈴鹿社台訓練中心。2022年4月動工,料2023年6月可啟動部份功能。在鈴鹿興建訓練設施有兩大好處,第一有一條長達1100米的上斜跑道,第二是離栗東訓練中心僅僅一小時的車程。此外對鄰近社區環境影響不大。

社台已經購入了高爾夫球場部份地區準備興建,預料對於北方牧場系列的關西馬訓練大有幫助,練馬師探訪相當方便,因為可以立即上高速公路,一來可以減少北方牧場天榮的壓力,二來可以解決馬匹等待放草的問題。

新聞來源中日新聞

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: