美國練馬師華特「獎盃盒」被盜

這位賊人所偷的物品價值不高,但傷了華特及家人家人的心……

練馬師華特翻查閉路電視。星期二早上10時53分,相信是疑犯穿上黃色背心的男子,疑闖入肯塔基州Versailles華特家中進行盜竊,家中沒有鎖門。並沒有拍攝到樣子,被盜走包括12座皇家雅士谷頭馬獎盃盒以2015年育馬者盃雌馬短途大賽獎盃盒。並沒有其他物資損失,如更具價值的手提電腦。當中2014年勝出育馬者盃兩歲雌馬大賽冠軍獎座因放置別處,未被為意。

練馬師華特對於賊人的行動感到奇怪。除了華特及家人,這些東西根本一文不值,就是把它們融掉重鑄到底值多少?每座50美元吧。他還記得其中兩項獎盃由英國君主(即英女皇)親自頒發,其中一座是2015年憑「急就章」(Drafted)贏馬時頒發。對於獎座被偷走這是一個可怕的回憶。

練馬師華特已經聯絡英國賽馬方面,可以重製有關物件。Versailles警方已經公佈消息,如果有任何相關案件,可與當地警方聯絡。美國練馬師華特在美國成績未算頂尖,但是自2009年開始,英國馬迷大多知道他的存在,原因是幾乎每一年挑選馬匹參加皇家雅谷賽事,並取下不錯成績。除了主攻兩歲馬賽事外,一些馬匹亦於三歲馬賽事取下成功。

新聞來源racingpost.comTDN

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: