後備馬也不用了,64分馬充公上陣

隨時部份馬匹退出戰線,再加上一些馬匹在一兩星期內上陣未能及時應付

Flameracing很少直接談及非一級賽報名馬。不過今次屬例外。香港賽馬會一直沒有公佈香港經典盃優先出賽馬匹名單,到星期一只剩14匹,不用這樣做了。報名馬中也剛剛好報名馬匹超過一半達80分或以上。「加州星球」(California Spangle)雖然未正式加入香港打吡大賽,但是亦已經準備好隨時變卦。「浪漫勇士」(Romantic Warrior)終於成為了拍賣馬良貨,由去年六月僅僅八個月時間成為打吡爭標馬。跑入第三的「包裝智威」(The Irishman)。「多巴先生」(Senor Toba)避戰二班1800米賽事後,落實角逐此賽,希望沒大問題。大加10分的「都靈太陽」(Turin Redsun)亦在評分上成為二班馬。「俏芳華」(Fa Fa)亦不報週三谷草賽事,集中週日,再給一次機會吧。

至於80分以下馬匹方面,「幸福至上」(Gorytus)、「發財先鋒」(Money Catcher)算是可以。「一先生」(Mr Ascendency)都有合理理由。不過「驚喜」(Hit the Shot)、「多多勇駒」(Interpid Winner)以及「飛天神駒」(Nordic Sky)欠了說服力。除了「多多勇駒」在三班2000米賽事跑過第三,其他表現全無。

雖然賽馬什麼可能也有發生,但是似乎這樣來說,其中幾乎欠缺競賽能力,成為300多倍超級大冷門亦不出為奇。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: