2022年3月6日賽馬日(10場田草泥混合、C跑道)

3月2日本地賽事結果

第六場:「喜悅精靈」亞軍
第九場:「旋風飛影」亞軍

「喜悅精靈」表現相當平穩,應可在季內贏一場四班1650米賽事。「旋風飛影」遇上正在上位的馬匹,這樣輸也無話可說。

星期日第二場二班1800米原為讓打吡馬最後機會。不過由於香港調低了自購馬評分上限,因此失去此功能。「安采」近四戰三次入位,失去三甲一場是1800米泥地賽。雖然現在在港未勝,但足以消化在香港打吡大賽後加分的影響,現在的「安采」才真正開始。「加州十大」終於爆發起來,上戰贏下出賽馬也不少的二班1600米賽事,今場有力乘勝追擊。「柏林探戈」上戰也有一定追勢,不過不知道為何在最後200米已經轉弱,今場賽事料變冷有機會。

因此重點轉了第八場賽事,「美麗在線」1200米跑第二後,增程1400米取下二連勝,今次一定要拼盡,最少要贏個半馬位才有一張打吡入場券。「連連行運」狀態大勇,近四戰1600-1800米取下兩冠兩亞佳績,潘頓亦剛好做到磅,亦急不及待乘勝追擊。「歡樂頌」雖然因傷直到1月尾才上陣,不過亦跑入第五,經一場熱身後亦已經見底。「合夥精英」也是大不列顛錦標一份子,多匹在港上陣的馬匹已交出上名表現,進度或許較遲,但有權隨時爆發。

第十場三班1400米,「綫路之星」急求補中,連續四戰跑季軍,上次留在較後位置反應不錯。莫雷拉此時選騎「喜旺駒」,以三選馬而言,可作為試刀石,不過現在還有長時間發展,不用太急。「翡翠精選」如果根據兩星期前的表現,似有回血跡象。「啱啱好」亦於1400米兩捷,但跑得較多,只作第四選。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: