2022年3月12日賽馬日(10場田草、C+3跑道)

3月5日紐西蘭打吡(S1)及超級星期六賽馬日結果(S2)

S1第一場:「頂班選擇」第五
S2第二場:「命令」冠軍
S2第三場:「瞬間致勝」第六
S2第四場:「橡林快捷」第七
S2第五場:「奔蕩」季軍
S2第六場:「假想」冠軍
S2第七場:「愛星河」第十三
S2第八場:「吵鬧不休」退出
S2第九場:「拉票」第五

3月6日本地賽事結果
第二場:「安采」冠軍
第八場:「美麗在線」亞軍
第十場:「綫路之星」第六

「安采」贏馬後加分不多,莫非想再贏?「美麗在線」把握不錯,只是最後一刻被對手攻破。「綫路之星」既然拼不到打吡該減分了。海外賽事的成績不算突出,似乎受到了連番爆冷影響。

第四場四班1800米賽事「健康馬」連續兩次輸給「連連行運」,馬匹上到三班都照贏,似乎實力亦不同小可。「機械戰士」上月在二班2000米賽事跑獲亞軍,三月復出表現不錯。「伊貝」也是近期表現不錯的馬匹,上次跑第四,支持度應變回較正常水平。「巴基之友」已經開始輸近,其評分亦開始變得有利。

第七場一班1200米賽事,「八仟師」雖然在百週年紀念短途盃將連勝紀錄中斷,但明顯跑法跑錯,當然不是馬匹不合1200米問題,因為已經一早在該路程角逐,今次配回莫雷拉可以補中。「錶之智能」轉投丁冠豪後效果不錯,試閘重新先過終點。「必長勝」今季初於二班1200米賽事取得三連勝後,評分仍然站穩在100分水平,今次難得可在一班輕磅上陣,可以一拼。「好眼光」上次在谷草1200米排在12檔大敗亦在所難免。

第九場三班1200米賽事,「勇闖」少有今季未被莫雷拉合作過的蔡約翰馬匹,不過今季表現穩定,即使之前再贏一場,亦可有力再上。「連連有盈」自初出贏馬後直上三班,雖然未再贏馬,但表現一直仍穩。「多利神駒」初出在被忽視下跑入季軍,「錶之將來」在北半球戰績不錯,初出找到穩定表現後,可望跑得更近。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: