2022年3月16日賽馬日(9場谷草、C跑道)

星期六賽事結果

第五場:「健康馬」季軍
第七場:「八仟師」季軍
第九場:「勇闖」第七

「健康馬」被拉扯時留得太后,有一席第三已經算這樣了。「八仟師」看似要贏,不過最後一刻也只能獲第三名。「勇闖」全程在後表現一般。

第四場四班1200米賽事,「國士無雙」從大外側有不錯追勢,跑入一席第三已經相當不簡單,再減一分反而變得有機會。「得意佳作」也是在初出時爆冷跑入第三,今次賠率應可變熱也機會也不少。「勇眼光」固定是近況最好的馬匹,但需排大外檔上陣只好求一位。

第九場三班85-60分的三班賽事,以三歲馬來說「連連歡呼」適應性真強,上次跑田草1200米,僅落後一個頸位跑第四,雖然今次大幅增程,但是已經在澳洲應該1400米,可以跑更長路程。「赤馬雄風」亦已經在三班站穩陣腳,加分後也沒影響。「天池怪俠」雖然跑1650米稍短,但有一場特別評分賽事,當然要把握。「百勝名駒」今季取下兩勝看似到了極限,但仍可以再上。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: