2022年4月10日賽馬日(10場田草、C跑道)

4月7日本地賽事結果

第四場:「發財先鋒」季軍
第八場:「國士無雙」亞軍
第九場:「紅衣火旺」季軍

「發財先鋒」放到一絕,仍需消化打吡後的狀況?「國士無雙」發揮一絕,可惜頭馬餓馬已久。「紅衣火旺」發揮不錯,有第三已經不錯。

星期日推介三場。第五場「縱橫天下」是何良秘傳的自購新馬,近期表現不錯,難怪之前30倍時仍由田泰安策騎。「喜悅精靈」保持不錯表現,料有不錯賠率,求一位已足。「陸知」似乎已經習慣香港賽事模式,有權爆。

第八場,「合夥精英」在打吡賽日的三班賽事,只差一步就可以將「同舟共濟」追過,以馬匹的本身實力來說,可以在二班都可以同樣交出好表現。「隱形翅膀」開始適應香港賽事環境,今次大幅跳程也沒大問題「健康快駒」近況最好的一匹,1600米也難不倒牠。

第十場二班1400米,出馬13匹已經算不錯,「中華盛景」上次受形勢影響,追勢沒想中那麼強,今次再用周俊樂減3磅可以一搏。「維港奔流」雖然跑法田根據較差,但是亦曾經有上名紀錄,因為也不要因為賠率而被輕視。「少爺仔」放棄打吡後,跑回1200米亦跑入一席季軍,高伯新明顯地是想使用少量兵力去增加勝數,若非廢除頭馬獎金制度,他不會這樣做。料今賽事可望上名。「旭日昇」放棄打吡後,在二班相隔一個月火速登場。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: