勇戰神駒報名寶塚紀念賽

提醒:出賽與否,一切由苗禮德及馬主決定,千萬不要有很大抱負……

香港賽馬會在中午前公佈。遮打盃冠軍「勇戰神駒」(Panfield)已經報名今年6月在日本阪神競馬場舉行的寶塚紀念賽。截至現時為止,雖然還沒看到日本中央競馬會公佈,但由於報名於5月3日截止,料不久就會公開。在日本公佈消息前,已經確定體育報知提早公佈。最先公佈應是一個熟悉香港賽馬的自由身記者的情報。

「勇戰神駒」在智利贏過智利打吡,亦很快適憑香港水土,贏出遮打盃。今季在勝出沙田錦標後陷入低潮,直到在上戰女皇盃,壓贏「將王」(Russian Emperor)等馬跑獲季席。由於苗禮德仍未表態是否真的出賽。我們在此只能拭目以待。對上一次香港遠征寶塚紀念賽是2018年「明月千里」(Werther),當時在混戰之中評價不錯,雖然賽日負磅稍比標準體重重一點,但仍能跑入亞軍。

新聞來源香港賽馬會

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: