2022年6月22日賽馬日(9場谷草、B跑道)

6月16日雅士谷金盃賽馬日結果(S1)
第一場:「博古今」亞軍
第二場:「易勝利」季軍
第三場:「海行絲路」亞軍
第四場:「魅幻星」季軍
第五場:「靜夜」第三十
第六場:「摘月」亞軍
第七場:「滿鬥心」第五、「仙子河」第八、「主場優勢」冠軍

6月17日英聯邦盃賽馬日結果(S2)
第一場:「望潮」亞軍
第二場:「赤焰駒」亞軍
第三場:「常聯繫」季軍
第四場:「旋進軌跡」冠軍
第五場:「往外瞄準」季軍
第六場:「換崗儀式」冠軍
第七場:「入聖超凡」第二十一

6月18日白金禧錦標賽馬日結果(S1)
第一場:「繪馬宗師」第六
第二場:「聖諦」冠軍
第三場:「颶風萊恩」季軍
第四場:「馬爽」第十三
第五場:「巨人歷險」第二十五
第六場:「晉級資格」冠軍
第七場:「啟導浪漫」第七

6月19日沙田賽事結果
第一場:「伊貝」第十一
第五場:「玖寶」第五
第七場:「超好日子」第五
第九場:「烈風」第六

「伊貝」兩處不良予行,手尾應該相當長。「玖寶」追勢看起來不錯,不過如果步速再能快一點。「超好日子」這樣的機會浪費了。「烈風」未能搶到應該有置就知會敗陣。

第七場三班1200米,「極速奔馳」,今季表現極穩,都有前六名成績,雖然去到季尾,但至今出賽次數不多,發揮很合。「張燈結綵」自2月以來未上陣,試閘感觀不錯。在久休前的一場亦落後一個半馬位跑第四。「南莊之歌」整體也是很穩定的馬匹,絕對不能輕視。「終身美麗」雖然排在12檔,但如果狀態仍可可以一試。

第九場二班1200米,「遨遊戰士」減到這個分數,表現已經漸穩減分亦差不多,隨時可以反擊。「金鑽貴人」上戰賽事把握了「少爺仔」慢閘機會,結果順利贏出賽事,今場賽事仍以位置為重心。「駿馬風采」今季由四班三捷上到二班,表現仍然甚少失準,頗有機會。「志勝時機」升上二班首戰跑1000米大敗不意外,跑回1200米有機會發揮更佳,料有不錯賠率。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: