幸運之星香港無法上陣轉投澳洲


Source: Phillip Stokes Racing

近年香港馬主引入不少南美兵,然而也要冒著一定風險,有可能由一匹二班馬降班為四班馬的可能……

「幸運之星」(Star of Silence)曾經在巴西一級賽上名。在巴西打吡不敵現名為「飛天神駒」(Nordic Sky)跑獲第四。其後經過多場一級賽上名後,這匹原名Olympic Korchnoi來到香港,並改名為「幸運之星」,馬匹由賀賢訓練,不過不幸的是出了一些問題,在港未上陣後已被退役。

「幸運之星」交由南澳練馬師施達誠訓練,馬匹剛剛接手,並未完成在澳洲的馬匹註冊。施達誠表示「幸運之星」剛剛抵達澳洲,到這匹雄馬了解仍然不多,牠跑過巴西打吡,但從未看過牠的賽事,應該可以在互聯網上可以找到。他表示在香港出了一些問題才來到澳洲。他了解到擁有父母兩線的美國血統。並會盡快完成註冊以及替馬匹打烙印。

新聞來源racing.com

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: