2022年7月1日賽馬日(10場田草、C跑道)

6月25日沙田賽事結果

第三場:「印水紙」冠軍
第五場:「平行時空」第六
第七場:「禪勝寶駒」季軍
第九場:「少爺仔」第四

6月26日寶塚紀念賽賽馬日(S1)
第一場:「里見暴風」第十五
第二場:「赤勇」季軍
第三場:「爽爽海風」冠軍
第四場:「栗本明王」第十五
第五場:「善者神佑」季軍
第六場:「樂透心」第六
第七場:「志喜悅」第五

「印水紙」贏得清脆,來季上到三班仍然有位置一爭。「平行時空」表現不算太理想,不過如果再減10分仍然有得談。「禪勝寶駒」直路上以為真的贏出,可惜差了一點,我知道之後賠率不可能那麼超值。「少爺仔」跑了一場不利的跑道仍然有一席第四已經不簡單。

留意星期五賽事料在受天雨影響場地舉行。第六場四班1400米粵港盃「萬市之光」,上一次未能把握後追機會跑第七。雖然馬匹變化地暫無根據,但亦未試過大敗而回。「紅衣震撼」跑1400米原來更佳,目前在這個評分有利,趁狀態仍好可以一試。「翔龍再現」五月初在天雨場地大勝,其後亦在正常場地賽事中跑獲季軍。

第七場回歸盃以一班1200米賽事名義舉行,「時時滿意」適應相當快,上戰更在泥地賽大勝而回。今次即使跑草地賽面對變化地應沒大問題。「緊張大師」雖然在沙田銀瓶首次角逐1200米,雖然輸給另一匹新星,不過亦帶離第三名馬匹有一段距離。「必長勝」雖然今季季初三連勝後,再無進步之利,不過評分仍然維持在99分之上,有機會突圍。「八仟師」能夠在二級賽短途錦標跑獲亞軍,主席短途獎因發燒避戰。當是休息吧。

第九場三班1600米,「一先生」出道以來雖然只得兩季一殿,不過只減一分而已。今次返回1600米,可望有更佳發揮。「自勝者強」在四班賽以60分頂班大勝而回。今次加分後料是不到2倍大熱,可作配腳。「疾風明駒」近期已經減分不少,有機會可以再作調整。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: