飛迅神王能否征服七月盃

如果是其他日本練馬師訓練的馬匹,牠的賠率已經是67倍……

矢作芳人這個名字,由去年11月育馬者盃,捲席世界,堪稱成為日本練馬師代表。經過杜拜世界盃報捷後,牠將會在夏季帶兩匹馬挑戰英法賽事。第一匹是「飛迅神王」(King Hermes、キングエメルス。「飛迅神王」星期二在新市場公開快跳,看起來精神不錯。2000年「愛麗世界」(Agnes World、アグネスワールド)在這場一賽事取下勝利。對於七金盃使用的七月賽道相當滿意,能夠在這個賽道贏出實屬榮幸。

32年前,與新市場名練馬師韋力學習,亦成為了他的賽馬基礎。矢作對於賽道表示有點擔心馬匹會在最後200米出現減慢速度的情況,不過看起來是受到上斜的影響。雖然矢作團隊第一次遠征新市場,但經過這次快操後,似乎領悟不少。對於騎師坂井瑠星不用擔心,因為他已經在世界各地累積經驗,雖然這是他第一次在英國策騎。

「飛迅神王」的主要對手分別是高多芬在白金禧包辦連贏的「創作力量」(Creative Force)及「海金冠」(Naval Crown)、澳洲馬「雅騰雲」(Artious)以及英聯邦盃冠軍「完備力量」(Perfect Power)。矢作芳人將會派兩駒遠征英法兩地,另一匹是「獅猛闊步」(Barthat Leon、バラスットレオン),角逐四場賽事,受日本檢疫限制,所有馬匹出外三個月內須返回日本

新聞來源At the Racesracingpost.com

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: