勝千里會走向凱旋門大賽嗎?

贏完國際錦標就會前往凱旋門大賽而非冠軍錦標?

這個情況在十年前的「范高爾」(Frankel)也發生過,但是朱德望方面對於凱旋門大賽是零計劃。如今沙德韋爾方面也是讓「勝千里」(Baaeed)走國際錦標路線,最終目標是冠軍錦標。沙德韋爾賽馬經理Angus Gold表示,去凱旋門的事連談也沒談過。雖然他指出沙德韋爾從未贏過凱旋門大賽,最接近的一次是「生氣」(Sakhee),不過那時候穿起高多芬綵衣。

不過由於「勝千里」至今為止仍然未跑過長於一哩的賽事,因此凱旋門大賽仍未有計劃。當然如果在國際錦標有更好表現,亦會考慮補充報名嗎?在血統上,全兄「命令」(Hukum)可以贏哩半賽事。不過枴認為「勝千里」的速度可能會太快。他亦強調父系「海都之星」(Sea the Stars)由堅尼贏到打吡。去到最後在約克跑好表現役,仍然以冠軍錦標為終極目標。凱旋門大賽只是空想而已。

新聞來源At the Races

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: