[簡訊]塞爾河谷退役


Source: Mark Cranham/racingpost.com

替杜苑欣首次攻下一級賽,讓她隨時成為英國第一女騎師

2020年贏出英國冠軍短途錦標的「塞爾河谷」(Glen Shiel)已經退役。此駒在2019年從費伯華的倉底貨購入,並由屈亞騏訓練。當初主攻一哩以及中距離,直到2020年夏季才縮程短途賽事。雖然當時已由杜苑欣主理,但因為疫情關係,在愛爾蘭第一次贏出分級賽時候,由柯浩新策騎。其後返回英國,重新由杜苑欣接手在短途錦標跑獲亞軍,其後利用場地之利,贏出英國冠軍短途錦標。

去年在鑽禧錦標以及英國冠軍短途錦標跑獲亞軍,雖然未取一勝,但在一級賽上名已經不簡單。今年跑過三場,包括一場在定磅賽跑第二賽事仍未取下一勝。由於場地乾快關係,並未角逐白金禧錦標。在一星期後的紐卡素三級賽卓普斯錦標後再無上陣。

杜苑欣表示,「塞爾河谷」是一匹明星級賽駒,與牠相當合拍。牠表示能從一哩讓賽馬,轉為短途分級賽冠軍亦不簡單。「塞爾河谷」贏出一級賽絕對是憑牠的鬥心。練馬師屈亞騏亦憑著「塞爾河谷」初嘗一級賽勝利,他表示是馬房上下的榮譽。

新聞來源At the Races

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.