馬圈狂新聞135,本期狂新聞因某國數位中介法而被刪除部份內容

內文因數位中介法而被刪除部份內容……並封存至30年後

狂小編因經常在馬圈狂新聞經常提及某國政府,有關敏感內容被該國數位中介法已被刪除。

Source: Taiwan People’s Party

才怪,就算是應家柏後藤正幸寫親筆信,馬圈狂新聞仍然繼續運作。

第五名 慶祝不要得太早

南非冠軍盃賽馬日的兩歲馬一級賽泰威利錦標,大熱門「加夏日」(Canadian Summer)領先,正以為贏出的時候。

此時冷門馬「搖滾狐狸」(Rock the Fox)殺上,最終兩馬幾乎過終點

終點真的很難用肉眼判斷誰勝雌負。甚至真的以為「搖滾狐狸」贏馬。由津巴布韋前往南非的哈彬(Calvin Habib)以為有機會贏馬,準備慶祝。

不過不久大會宣佈由「加夏日」勝出的時候,只能眼白白看著優勝彩帶,讓給對手傑凱奇策騎的「加夏日」

第四名:何澤堯日本首日策騎先來「熱身」

Source: Asahi Shimbun

何澤堯第一日就能夠憑著Kazenotanino Ayaka(カゼノタニノアヤカ)取下勝利,當然要值得恭喜。不過就在第一匹座騎,先讓何澤堯暖一暖身。

7月30日他的第一匹座騎是處女馬Dagda(ダグザ

不過當他準備策騎時,突然發脾氣,何澤堯被拋下

幸好的是並沒有受傷,日本馬匹雖然聽話,但是仍然有一些對競賽不知何物的低水準馬匹。尤其只有一個月時間。

即使該駒已經閹割。最後Dagda包尾大敗而回。馬匹已經在日本中央競馬會的現役馬名單已經除名

第三名:張志立由幾乎墮馬成為澳門打吡冠軍
在濠江騎榜穩佔第二的張志立,僅次於澳門培訓的南美出生高君濤

他策騎「不醉無歸」(Cheers Brothers)留守後後,這個位置與澳門堅尼跑第五差不多。

馬匹狀況正好,已經在對面彎位見到有追勢,不過此時……

似乎因為衝勢太快而……幾乎墮馬。

就在這不到20秒的一刻張志立救回賽事,並重新發力

結果張志立已經在終點柱之前做定勝利動作,贏出澳門打吡大賽。真的以為要墮馬要贏變輸,結果大跡大反擊

第二名:Matt Chapman被史賓沙「追殺」,郗國思深同感受

Source: Alan Crowhurst/Getty Images

英愛隊贏出識價盃。在賽後的頒獎禮當然少不是「開香檳」的環節


Source: Alan Crowhurst/Getty Images

當然不知道是不是得罪了史賓沙什麼。代表獨立電視台的記者Matt Chapman由被史賓沙追殺

感覺史賓沙要準備砍人似的。不過最後香檳也有「彈盡糧絕」的一刻

那一天,如果練馬師郗國思手持香檳也會這樣做。因為他被問到「勝千里」(Baaeed)下一步要如何做?這不是星期三國際錦標當中,而是星期六

他很無奈到說出Triumph這個字,不過是Triumph Hurdle。是卓定咸賽馬節限四歲馬角逐的矮欄賽,來年「勝千里」轉五歲,不可能角逐。有關賽事

加上馬主是沙德韋爾,阿拉伯人會讓馬匹「跳來跳去」嗎?

第一名:媒體KOL馬評家報導何澤堯大翻車,隨時一屍五命
何澤堯去日本策騎,讓許多原本對日本賽馬不抬頭的賽馬記者、馬評家以及賽馬KOL夠吹噓

相信這家伙就算是「杏目」第九勝、「鐵鳥翱天」或「謀勇兼備」贏三冠都不會彈出這種即時動態!

接下來真的要罵
這位星島記者你還是去寫騎師渡假吧。

何澤堯的第一匹座騎不是Dagda嗎?而是牠的父系「勢力硬」(Shalaa)?

何澤堯在星期日的三級賽座騎為何變了「山女郎」(Mountain Musume、マウンテンムスメ),那天不是由杜滿萊騎嗎?何澤堯騎的不是Anuradhapura(アヌラーダプラ

有證據顯示8月20日時前何澤堯可以由福岡,瞬間移動到北海道的魔法嗎?

這是8月20日何澤堯在小倉競馬場的座騎表


看完這個YouTuber後,我到底看了什麼,騎過一場而已,就說不負「唯獨愛你」騎手之名。

馬圈狂新聞,下星期在沒有轉播賽下繼續再見

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: