華戈爾「搏三分」獲短途馬錦標邀請資格


Source: Alan Crowhurst/Getty Images

現在還有0.3秒,有足夠時間起手射入絕殺三分球,如今練馬師華戈爾也要面對這個選擇……

今年舉行的短途馬錦標,無香港馬報名,亦只有三匹歐洲馬報名,想著應該只是報個名算了。不過練馬師華戈爾是認真的。旗下訓練雌馬「搏一搏」(Double of Bubbles)打算星期日在古活馬場出戰三級賽頂級錦標。練馬師表示可以直接帶「搏一搏」去中山競馬場。「搏一搏」在英國官方評分為109,但是如果能夠獲得115分(雌馬112分),可改用邀請方式參加,屆時可以獲得更多的交通補貼,與日本盃邀請外隊馬模式相似。

角逐完頂級錦標後,「搏一搏」仍會在唐加士達馬場角逐公園錦標或雌馬賽。2004年曾派馬遠征中山競馬場,他形容最後上斜位與像沙丘園一樣。「搏一搏」在七月盃中跑獲第五,不過馬匹在較不利的內欄位追上,反應不錯。今年4月贏出愛百靈錦標後,皇家雅士谷在鑽禧錦標上,以第十一名完成。

同樣報名短途馬錦標的「灰濛濛」(Misty Grey)有機會在頂級錦標上陣,但練馬師戴兆勤指不會作出考慮,不過他指出冬季不排除前往中東角逐大賽。法國馬Rozgar亦有報名,可是練馬師葛威法表示透過三級賽松樹錦標出戰凱旋門週末森林大賽。

新聞來源racingpost.com

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: