巴黎大賽冠軍誠實心進軍愛爾蘭冠軍錦標


Source: Scoopdyga.com

作為巴黎大賽冠軍,劍指凱旋門大賽相當正常,不過卻沒想過會挑戰愛爾蘭冠軍錦標

練馬師卓必達宣佈,將會讓巴黎大賽冠軍「誠實心」(Onesto)前往李奧帕馬場,角逐愛爾蘭冠軍錦標。這將會是卓必達第一次派馬前往愛爾蘭參賽。假如天氣不許可,場地過慢,留在法國角逐尼爾錦標。卓必達表示,「誠實心」輕取巴黎大賽後,一切如常。第一步就是前往愛爾蘭冠軍錦標,只要一切如常,凱旋門大賽正等待牠。目前狀態正好,巴黎大賽後作個小假,可以準備再戰。對於縮程的爭議,卓必達表示,在隆尚賽事必然可以發揮,不過同樣道理,可以處理2000米路程,坦白說法國打吡相當不幸,「誠實心」絕對有足球速度應付。

目前外圍「誠實心」為11倍半冷,留意的是目前賠率不多不少受到「勝千里」(Baaeed)仍未決定是否參加愛爾蘭冠軍錦標。法國馬方面以「奮蹈厲」(Vadeni)為中心,贏出日蝕大賽後,一直以此為目標,「奮蹈厲」並無計劃參加凱旋門大賽。「誠實心」是「范高爾」(Frankel)子嗣,在角逐法國打吡亦贏出國富大賽

新聞來源racingpost.com(會員收費內容)

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: