2022年9月11日開鑼賽馬日(10場田草、A跑道)

8月19日楠索普錦標賽馬日結果(S1)

第一場:「猛得勝」第六
第二場:「弦樂器」退出
第三場:「貴相」冠軍
第四場:「白金皇慶」亞軍
第五場:「安樂兒」亞軍
第六場:「逸巧駒」第五
第七場:「制度穩健」第十四

9月4日韓國盃賽馬日(S1)及巴登大賽日(S2)結果
S1第一場:「多勝將軍」季軍
S1第二場:「錶之智能」第五
S1第三場:「龍鬥士」亞軍
S1第四場:「火狐力量」冠軍
S1第五場:「正文世子」第九
S2第一場:「通貨之都」亞軍
S2第二場:「幻迴旋」第七
S2第三場:「驚艷力作」季軍

香港賽馬並非這裡的重點。因此香港賽事推介,不會每場賽事提供,甚至會在部份賽馬日中不作任何推介。除非另有註明,不會預先通知。絕大部份的香港分級賽及四歲馬賽事不會缺席。莫雷拉不在,香港騎師人手仍然頗緊拙,蘇兆輝會不會成為另一為「蘇神」呢?

第四場特首盃,「金鑽貴人」雖然有潘頓不能策騎,繼而要蝕兩分上陣。不過這匹最佳新馬,在季尾一戰贏得有餘,100分肯定留不下的了,今場賽事可以輕勝。「錶之未來」今次用上超齡10磅仔鍾易禮上陣,磅勢有利,只差在騎師如何發揮。「時時滿意」在回歸盃疑因場地影響才包尾大敗而回,今場有力補中。「夢想成金」在季尾跑獲一冠一亞,狀況已經回到連勝時的應有水平。

第七場三班1200米賽事,「電源之駒」表現回穩,由63分反彈78分,今場需要克服11檔才能讓其升上二班。當然也要考慮出道至今三甲全入的「東方飛影」,雖然只取得一勝,但其評分由52分,已經增至69分,再有一點運氣應可取下一勝。

第九場二班1400米賽事,「美好世界」在季尾一場特別評分的第二班賽事退出比賽。今次雖然升上二班上陣,但一向都有穩定性的馬匹,上季除了國際賽日包尾大敗全入前四。「中華盛景」上場賺到形勢,贏出二班賽,評分保持身高下一位已足。「包裝長勝」仍然在調整之中,希望經過5月尾熱身之後再度回復。「英之星」再上二班雖然難贏,但如果博到一席冷門位置並非沒有機會。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: