最新國際評分公佈,Flightline現怪物級評分

一般來說,中期公佈國際評分不會獨立發文,但今次真的例外

國際賽馬(組織)聯盟,星期四公佈最近一份國際評分,公佈121或以上馬匹。像是「盧森堡」(Luxembourg)(122分)以及「忠誠心」(Onesto)首次入榜,卓華斯錦標冠軍Epicenter評為125分。但是今次評分表只需要看頭兩馬。「勝千里」(Baaeed)以及Flightline分別在國際錦標以及太平洋經典賽取下勝利後,評分大幅增加屬意料之內。因為兩駒都創下2012以來的最高國際評分。

「勝千里」贏完國際錦標後,達135分,也只是僅次於「范高爾」(Frankel)、「海都之星」(Sea the Stars)、「勇舞者」(Dancing Brave)等馬。但是Flightline在太平洋經典賽大勝19個馬位,評分評為139分,已經超越「雪茄」(Cigar)成為歷來最高評分泥地馬。此外「綠化帶」(Nature Strip)本週六才有賽事,評分不變。不過與「勝千里」有關係的「實實在在」(Real World)已經有一段時間未有出賽,但是評分上調至122分。

新聞來源國際賽馬聯盟

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: