2022年9月18日賽馬日(10草田草泥混合、B跑道)

9月14日本地賽事結果
第五場:「人和家盛」第四
第七場:「二雋」第五

「人和家盛」最後100米追勢仍強,可惜只是差少許而已。「二雋」亦應該有第四,頭馬應該差不多了。

星期日首次有泥地賽事,不過四班泥地賽反應一般,拆成兩組也只有八匹,不過第三班仍滿。第一場「加州威勝」暫未有泥地根據,不過如果前季前草閘只是僅負於超班馬「維港智能」,應該今次機會甚濃。莫雷拉延遲復出,首場賽事策騎「電訊飛彈 」雖未知四班實力,不過這組對手有一半是五班底。「顏色王子」季尾兩場賽事見得有進步,調整過後有力取勝。

第九場二班1000米賽事,「巴薩諾瓦」曾是2021年歐洲最高評分兩歲馬之一。適應能力不錯,只是差在什麼時機可以贏馬,如果有一段時間弄好狀態,就不定先贏二班,再贏國慶盃。「狀元及第」上季取下四捷,今季初用鍾易禮減10磅一試,有力突圍。「艮志騰雲」雖然主攻谷草1000米賽事,但應可憑班底在此程爭上名。「幸運有您」初戰1000米,上季挑戰香港經典一哩賽失敗後,縮程上陣,效果不錯。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: