加州星球視慶典盃結果決定國際賽路線


Source: HKJC

短途還是一哩由告東尼決定

「加州星球」(California Spangle)由1000米新馬賽,到1800米香港經典盃都贏過,香港打吡大賽跑獲亞軍,牠的發展相當多,去短途以及一哩也可以。星期日三級賽慶典盃,更是「加州星球」的決定戰。會決定「加州星球」前往1200米精英碗或1600米沙田錦標。假如還沒有抉擇,告東尼給予關鍵提示,馬匹比較健碩,初出兩戰已經證明了速度。如果能夠選擇,他認為「加州星球」像短途多於一哩馬,應找較短的賽事,並非較長距離的賽事,不過強調星期日有最後答案。

目前香港頂班賽駒稍為減少,不過仍然有馬匹能夠殺出血路,料在10月復出的「美麗同享」(Beauty Joy)亦會決定今年出戰香港一哩錦標還是香港盃。

新聞來源南華早報

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: