2022年9月28日賽馬日(8場谷草、C跑道)

9月25日本地賽事結果
第三場:「加州星球」冠軍
第八場:「安遇」第六
第十場:「駿馬風采」第十

「加州星球」再加10分,換言之已經可以與讓賽告別。「安遇」直到乏力仍然跑得不錯,可惜被副車爆冷。「駿馬風采」直路初段已經崩潰。

第三場四班1650米,「畫家」上季尾增程1650米上陣跑獲第四,但其後沒有讓馬匹刻意為徐雨石再上陣,留待今季再戰。即跑1650米很有信心。「龍戰士」應以2000米最佳,不過在上季贏過1650米之餘,再加上季初一戰亦跑第四,表現似乎不錯。「贏科超影」今季在1200米熱身後,1650米抽到好檔可以還擊。「勁叻仔」由上季尾跨季二連勝,40分馬角逐四班賽照贏可也,有力再上。

第八場三班85-60分1800米賽事,「燊榮之星」在1650米追勢,差一點可以贏出,今場可望補中。「自然力量」有入憑輕磅入冷腳,上季尾跑2000米一役似乎受到速度影響發揮一般。「超級綠洲」一匹有力在二班角逐的馬匹,但總是易贏難位,幸好季尾贏回兩場,避免在四班上陣「浪漫組合」其評分並非靠泥地賽灌水而來,在草地也有實力,只是排11檔,要看早期際遇。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: