2022年12月4日賽馬日(10場田草泥混合、C+3跑道)

11月27日本地賽事結果

第六場:「同聲同氣」亞軍
第七場:「瑪瑙」冠軍
第九場:「八駿巨昇」第五
S1第一場:「大帝」亞軍

「同聲同氣」被經驗老到的馬匹擊敗相當可惜。「瑪瑙」大勝之後前途光明。「八駿巨昇」以為很大機會,但直路反應全無。

國際賽前一週,舉行四草六泥兼C+3跑道,賭仔搏殺,我們稍為休息推介其中兩場。分別是第七場三班1650米以及第十場二班1200米。「盈嵐」在10月尾泥地賽中跑第五後未有上陣,今場小休之後有望突圍。「幸運傳奇」直的如上場可以走甩而回,狀態已經轉好,不過今場在12檔上陣,處理並不易。「皮具之星」跑法稍為被動,上次追趕得不錯,今次只作冷門。「合夥精英」上季至今在港未能一勝,但同文馬在港泥地實力不差,有力一爭。

第十場二班1200米,「勝意龍」近四取三冠一季,雖然今次上到二班上陣,但輕磅發揮之下,有力克制對手。「好好心得」沒路程下,泥地1200米也要試。如果上次跑田草1200米跑第四,轉蘇兆輝似乎要搏。「時時滿意」雖然上一次在二班泥地賽表現失望,不過仍是三歲北半球之軀,仍有進步空間。「南區寶」單單靠一個放字可以決定一切,相信較其他馬匹有一定賠率方頭。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: