戴圖理有信二千堅尼錦標最終戰策騎新王朝

目前在美國策騎的戴圖理,將於歐洲平地賽恢復賽事後返回英國……


Source: Alan Crowhurst/Getty Images

在星期二國際評分發表同時,亦發表了一份最新的歐洲兩歲馬評分。「新王朝」(Chaldean)被視為英國評分最高的兩歲馬,贏出杜何斯特錦標。朱德望亦希望可以與其合作,再創造類似「成全寶」(Enable)的全盛王朝。朱德望賽馬經理Barry Mahon表示「新王朝」一定由戴圖理策騎,假如他有意宗騎。上週與包義定通話後,也有一致決定。希望在戴圖理餘下12個月內可以有好成績。此外亦放了一些質優新星在高仕登父子馬房,戴圖理總會把他們的馬放在首位。十分期待會為牠製造難忘的一年。

此外戴圖理亦獲邀參加安都拉茲舉行的國際騎師挑戰賽,此賽事在沙地盃(沙特盃)賽日前一天星期五舉行。戴圖理表示對於能夠參加國際騎師挑戰賽感到高興,這可能是其中一個最後良機與其他騎師在過磅室與其他騎師交流好地方。到底會跟雌策騎。此外沙地盃當日也是為大賽熱身,包括多場分級賽,當然亦包括沙地盃在內。

新聞來源racingpost.com

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: