2023年1月21日賽馬日(10場田草泥混合、B跑道)

1月11日本地賽事結果

第四場:「狀元及第」第六
第七場:「同舟共濟」季軍
第八場:「馬爾代夫」季軍

「狀元及第」似乎需要減一些分才能再衝刺。「同舟共濟」在內側如果沒有影響,應該會有一個亞軍。「馬爾代夫」在內側等位不錯,減分差不多是時候贏一場吧,不過就在週六跑2000米賽事。

雖然送歲賽日年三十也要搞,不過在一些好玩的賽事,那就來吧。

第一場二班1200米泥地賽,在報名時希望吸引第三班馬匹參加,下調至70分,但最終失敗告終。「嘉應精英」需要經過熱身才能發揮真實力的馬匹。今季12月初才復出,泥戰跑近,上戰跑田草1200米死守第二。今次返泥地先不理磅重,但少馬上陣非無機會。「勝意龍」以這匹實力馬來看,輕鬆贏出非問題,不過賠率有可能偏向不到2倍,馬匹不好大勝要小心。「星耀王者」計劃初出一戰,但最終退出下轉戰草地,馬匹實力不錯。

第七場四班1000米賽事推介其中三匹,首選是「你知我拼」初出首選只加五分,但反而給到馬匹機會再贏一場升上三班一再戰。「魅力一丁」已經在多次此程跑近,屬一匹易位難贏的馬匹可拖腳。「還看今朝」初出情況似乎不錯,還沒見盡。

第九場三班2000米賽事,「錶之五知」上場在谷草2200米賽事已經復活,今場跑2000米排1檔戰術變化更多,相信馬匹已到收成之時。「龍船狀元」上兩戰在1800米跑第二,但所負仍有一段距離,因此減了1分,但亦有機會。「木火兄弟」也頗有實力,上季尾至今六戰也有前四,不過今次排在14檔只宜作腳。「驚喜」也是頗為穩定的馬匹,但贏完一場後,只能跑近,再減一分再算。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: