莫雷拉2023年初最新去向

騎師莫雷拉相信將來與香港越走越遠,不過仍在短期內在轉播賽事中看到他的身影……

莫雷拉星期二取得相隔15年以內,首個在里約熱內盧的頭馬。他在賽事期間接受訪問時表示,短時間內繼續留在巴西,在里約熱內盧三冠其中一關上陣。接著就會前往日本,在二月錦標策騎美國/加拿大馬Shirl’s Speight,相信會完整地策騎星期六及星期日賽事。接著前往沙地阿拉伯參加國際騎師挑戰賽以及沙地盃(沙特盃)賽日賽事。早前由Charles Fipke提及,莫雷拉「之前」前往澳洲跟隨華禮納的事是確實,不過似乎在那個時刻錯誤理解時間,準確來說是沙地盃賽後前往澳洲。

要莫雷拉在香港策騎的方法不是沒有,如果仍與香港馬主有一絲關係,或許仍有機會在香港打吡大賽見到他。再不然要等到冠軍賽馬日,很有可能以策騎日本馬身份前來香港。

新聞來源

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: