香港國際賽事參戰賽駒介紹回來了!

離香港國際賽事越來越接近,有什麼方法快速認識海外賽駒

由於時間關係,本人不可能介紹四場賽事全國54匹馬給大家,當然54匹的簡評全定必部落齊,大家不用擔心!在去年,本人精選了部份海外賽駒介紹,今次也包括了部份比較陌生的參賽馬匹,而另外也包括部份本地賽駒,至於是哪匹馬?看下文就知道一二。

今次的第一炮是哪一匹呢?


Source: racingpost.com

就是「拜倫勳爵」(Gordon Lord Byron),這匹在上半年仍在讓賽賽事發呆的馬匹,一個夏季就變了分級賽冠軍,過程相當迅速,到底牠是怎樣做到呢?明天自有分曉。
接下來的暫定三匹將會是:
短途錦標:上場即使首戰分級賽也能取得好表現的賽駒。
香港盃:最近兩個月證明了不負實力頂級賽駒的海外馬。
香港瓶:從混亂的三歲勢力中成功突圍的馬匹。

以上三匹是暫定,雖然我沒說馬匹名字,但相信憑這些線索應該會猜到是什麼馬匹,而於第二波的介紹,將會在下星期公佈,預測在12月5日國際騎師錦標賽日前完成8-12匹馬匹,一切視進度。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

3 thoughts on “香港國際賽事參戰賽駒介紹回來了!”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.