[簡報]戴圖理未能過通過藥檢

高多芬與決凡與他分手時機是十分對的。戴圖理涉嫌在9月16日法國隆尚賽日後,發現尿液樣本有違禁藥品,於是作出徹查。在昨天(昨晚)法國賽馬會發表了官方聲明,表示戴圖理已經在法國即時停賽,因為樣本證實有違禁品,競賽董事將會在兩個星期內作出行動(處罰)。

雖然只是法國停賽,但考慮到公平性,估計全球所有馬會暫不讓他策騎,直到事件水落石出為止。

新聞來源:racingpost.com

另一方面岳禮華比較好運,2010年的賭馬事件中「10個月懲罰」在今個星期才執行,換言了在2013年9月中下旬的春季賽馬嘉年華再次可以見面。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

2 thoughts on “[簡報]戴圖理未能過通過藥檢”

  1. 戴圖理曾在自傳中透露,於1993年被發現吸食可卡因而遭香港馬會取消客串牌照,當年他算是薄有名氣的英國新手,但冬季來港客串卻時常坐冷板,如今已貴為生活無憂的天之驕子,又再被發現沾染毒品,可惜!兩次出事都不在英國本土,可會是有圈內人對他特別眷顧?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.