[Flameracing]美式法老傾向出戰卓華斯錦標

20150802_American_Pharoah
Source: EQUI-PHOTO/Aubrey Therkelsen

各位紐約馬迷可以高興一下……

其實這算是各地馬會的奪爭戰,因為他們只要「美式法老」(American Pharoah)願意出賽的話,賽事的總獎金就會增加。例如卓華斯錦標,願意將獎金增至160萬美元,如果一個月後跑賓夕泛尼亞打吡的話,這場二級賽的獎金也會增至100萬。事實上根據馬主所說,我們沒有主動要求馬會增加獎金。Ahmed Zayat表示很肯定馬匹角逐有仲夏打吡之稱的卓華斯錦標。至於角逐此賽事還是太平洋經典賽,他會交給巴富達決定。但其實留在東岸的話,部份西岸馬迷可能不滿。因為巴富達其實以美國西岸為主,西岸馬迷實際自去年10月以來,今年復出時也選擇在美國中部,都未有機會在馬場出賽。

至於贏出育馬者盃兩歲馬大賽的Texas Red不會因為「美式法老」改變賽事計劃,並稱會戰鬥對育馬者盃經典大賽,也即是「美式法老」退役戰。「美式法老」在賽後會前往古摩亞的育馬場配種。看來戴祟謀兄弟會盡力阻上。

新聞來源:bloodhorse.comracingandsports.com.au

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.