[Flameracing]2016年1月6日賽馬日(8場谷草、A跑道)

2016年1月1日賽事結果

第八場:「一寶」第五
第九場:「包裝奔馳」亞軍
第十場:「東方快車」季軍

「一寶」慢閘後追得不算太強。「包裝奔馳」計算得太盡,對「詠彩繽紛」太過害怕,結果被「萬事勇」有機可乘。「東方快車」在直路前開鞭,狀態未到,跑四歲大賽要等等。星期三一月盃有點混亂,只提供兩匹,重點移重至2200米的長途賽。莫雷拉星期五犯規,即罰三個賽馬日,避免與大賽有衝突。又到了沒有莫雷拉的日子,騎師又成了一輪混戰。

又是韋達!輸足一個月,但正如沈集成所言,韋達沒大犯錯,我認為兩場錯誤是因為馬匹本身出現一些問題。「開心駿馬」在騎師賽日中增程1650米立即贏馬,而且是第二場賽事,牠也許因為變化地才得手,但其實初出跑1200米好地。60分前有力於此程再下一城!

第七場一月盃「安荃」,上戰跑香港瓶,當然不足為懼。賽後各方面調整不錯,如果跑如銀袋賽的水平,三甲應穩。「勝哥兒」谷草實力比較突出,靠的似乎只有這一招。「醒目名駒」1600米稍短,尤其面對一哩好手,吃了一場敗仗,快慢步速也可能應付,也要備忘。


Source: HKJC

其樂無窮」在稍前早的三班2200米賽事殺入一席亞軍,被大勇的「凱倫之寶」得手而回。座騎負磅夠輕,縱使面對有二班底的馬匹,也一樣可以突出重圍。「大情人」已經漸適應水土,今季兩戰所負不血,在血統上需更長路程發揮,所兩場所負不遠,今場更由潘頓主理,機會大增。「卓爾名駒」雖未知2200米的真正實力,不過馬匹賽期勇況持續,回三班發揮較為有利。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: