[Flameracing]一匹未賽出馬匹遭閹割為何成話題


Source: Snaith Racing

賽駒閹割很正常,當馬匹失去配種價值以及在不得己的情況下,就會接受閹割手術,讓馬匹減輕多餘重量以及更集中角逐賽事……不過為何這匹馬會特別成為話題。

這南在南非的馬匹現年兩歲,未曾出賽,血統亦只是一般。練馬師Justin Snaith表示,那匹馬頑皮,相接觸同馬房的雌馬。他們已經試過讓牠戴眼罩以及綁脷,但結果沒用。最後的選項就是閹割。

牠的名字就是President Trump,亦即是美國現任總統的姓氏,在這裡不說「他」的事,集中講回「牠」,馬匹在閹後表現,已經聽話許多了,就像個紳士。更用那個人常用的「Great」的口號去形容牠閹後的情況。President Trump在南非的帝宮精選拍賣會中,以20萬南非蘭特成交。

新聞來源:Sporting Postracingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: