日本賽馬Facebook專頁誕生

突破本地人看賽馬的限制
不過作為新的嘗試,就要用新的角度完成……

為了應對澎大的賽馬資訊,尤其部份編者風格較熟悉日本,如果我們單單報導日本的話,會對其他對區不公平,因此考慮到整個考慮後,決定創立一個為日本賽馬專用的專頁。當然與其他日本的同類網站或專頁走不同路線,並非以賽馬賭博為主,而是介紹各項事物。上至中央一級賽或海外遠征,下至地方賽事,無論有趣、無聊、甚至二次元、遊戲以及對香港人完全無關,我與Davi都會努力搜索關於日本賽馬的資格。希望可以找到一個適合本地人士看的日本賽馬。專頁現在開啟,歡迎各位讚好。較讚好的人較多時,將會進行新的方向。例如在重要賽期舉行活動。

我們最終的目標是,看賽馬的角度與日本人一致。

請注意:專頁提及的其他地區賽馬均與日本有關。舉例,準備遠征女皇盃的「新寫實派」(Neorealism、ネオリアリズム)就會「提及」香港賽馬

https://www.facebook.com/flameracingjp/

除了這裡,Flameracing的Facebook的專頁仍會照常運作。提供每日更新及讀者交流地方,如果你不想在這裡留言的話。

https://www.facebook.com/flameracing

至於網誌Flameracing內的日本賽馬內容比重維持不變,不喜歡不留意日本賽馬的朋友不用擔心。

說回其他動態本星期將會以兩場二千堅尼的熱身賽打頭陣。在第一次轉播二千堅尼前作出萬全準備。

以往還請大家多多指教。
新しいFacebookについて、これからもよろしくお願いいたします。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s