[Flameracing]霸道駒夏季再次霸道


Source: Andrew Watkins/Dubai Racing Club

在目前國際評分排名第一的「霸道駒」(Arrogate)已經復操,準備了今年餘下賽程……

在今年以輕鬆姿態贏出飛馬世界盃,以及後上奪得杜拜世界盃後。目前一直休養,首先巴富達公佈了馬匹在育馬者盃經典大賽前的大計。首先會在八月初跑聖地牙哥讓賽,及後再角逐太平洋經典賽以及育馬者盃經典大賽,情況與去年的「閃亮加州」(California Chrome)相同。此外聖地牙哥讓賽因贊助關係,提高10萬美元獎金吸引育馬者盃經典大賽冠軍參與。馬匹在星期二進快一課快操,由練習生Dana Barnes策騎,以36.2秒完成600米。巴富達表示,今課只是維持本身進度。另外他透露在杜拜世界盃回到美國後亦跌磅,肌肉較少,因為需要慢慢地提升狀態。

新聞來源bloodhorse.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s