[Flameracing]2017年6月24日鑽禧錦標賽馬日六場賽事推介

重點賽事為一、三及六場,鑽禧錦標並非重心……

第一場卓斯咸錦標「九月天」成首選,因為上戰贏得太輕,今場應該也不會在這裡受考驗,昨天已說明理由不再重覆。「天竺歌謠」檔位並不差,雖然仍是處女馬,但上場第二名追得總算不錯。「星女兒」已經在初出時贏馬,不過所勝不多,只能作腳,至於「伊朗省城」亦具威脅,之前兩戰亦成大熱門,看似會是早熟馬。「韋斯特蘭」在上戰險勝而回,相信根據血統,在好地有更好的發揮。

投注策略「九月天」可作首選成四重彩及三重彩的膽選。

第二場沃爾弗頓讓賽,在6月初角逐一級賽加冕盃跑入第四名的「靈光護法」可先考慮,季初在二級賽跑第二,加冕盃對手明顯增強,但仍跑獲第四,今戰大降級角逐,變相極為有利。「疏財仗義」今年5月復出後,隨即在二班賽大勝而回,似乎不是遇上不利情況大有機會殺入三甲。「龍市集」雖然由女騎師策騎,但是上場賽事水準不錯,因為跑第二的「防衛裝備」亦在女皇安妮錦標取得第五名。「中央廣場」近三戰在平地賽表現不錯,亦可考慮。

第三場夏域錦標,「行政小區」雖然仍未是一級賽冠軍,但馬匹表現亦正好雖有表現下滑,但整體上保持穩定,今戰表現正常的話,應可以順利衛冕。「築夢揚帆」在此跑道取得一冠一殿,均在頂級賽事中角逐,近期表現尚算不錯,也是位置之選。「願望之翼」已經有大半年沒有出賽,不過在打吡之後經歷疲倦,相信現在已經解除。「西方讚歌」在今年五月險勝一場三級賽,當主力馬失準時總會製造驚喜的表現。賽事的第四選由「愛達荷州」補上,此駒實力不差,上場只是表現差了一點。

第四場鑽禧錦標,馬匹較難選擇,因為是形勢相當平均的比賽。所以考慮半冷,首先是「正路人選」,這匹法國馬贏出阿喬斯短途錦標靠的是變化地?不過之前跑美丹短途賽在好地中亦發揮不錯,加上正在上陣,馬匹表現仍準,於有充足休養下可值一試。另一匹是「高價值」似乎不是算速度的美國馬,牠後上方面亦可,直路的話有機會發揮周樣表現。「奇情」去年在英聯邦盃上名,近期有復甦表現,今場有好表現有力入一席。對「利馬圖」有一點懷疑,當然之前兩場可不計數,整體上有不錯發揮,今場可以一試。另外「空心錫人」贏過另一場分級賽,發揮正常可望爭位。

第五場屈敬咸讓賽,14號括號28號馬「哈利旋風」在杜拜有不錯的表現,回到英國後有不錯不現,但一個星期前上陣,「穩步前進」才是真正目標,在美丹的世界盃嘉年華各場讓賽都入前四,或許難贏,就以位置為目標。「深入不毛」之後經歷四場一般的表現後,負磅只是較以前多3磅,上場跑維多利亞盃在1400米發揮一般,今場應該可以突圍。括孤22號的「文化界」最近三連勝,也可以考慮以牠和14號組合作連贏全餐。因「文化界」退出,括號14號不作推介。

尾場亞歷珊卓皇后錦標「嬌兒」在墨爾本盃跑第四後,隨即贏出表列賽沙丘園盃。之後休息至今,加上馬匹已經比去年在雅士谷錦標跑亞軍更大進步。「巡邏兵」由於一年內未贏馬,如果以一匹葉森打吡亞軍馬匹來說,已經賺了一定的磅數,除非真的不合大長途賽事。「何必選擇」或許可能在四天後取消,如以上戰而言看起來消耗不多,但不宜在今場做馬膽。「狐仙東來」在這個路程有不錯表現,當然能跑這個賽事亦要留意。「母國」上戰只負「佐治勳章」六個馬位亦不用加太多磅,可望是今場賽事的大冷門。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s