[Flameracing]七月盃,尋人偵探偵破一級賽


Source: Mark Cranham/racingpost.com

找到了時間就可以勝出……

接著七月盃賽日重點賽事是七月盃。未嘗一敗的「巴洛妙筆」(Caravaggio)成為了賽事的大熱門,到底這匹三歲短途馬還有多少潛力?不過牠得要先問過上屆冠軍「利馬圖」(Limato),牠的實力不差,不過要等待好地才能發揮。高多芬傭兵「尋人偵探」(Harry Angel),能否報回英聯邦盃一箭之仇?擊敗「巴洛妙筆」,以三歲馬而言,賠率亦有不錯支持。反而贏出鑽禧錦標的「空心鍚人」(The Tin Man)反而服冷落,到底是什麼原因。至於「得寶利」(Tasleet)在5月贏出約克公爵錦標,重新在短途賽出發中。其他馬匹不被看好,均在34倍以上。

起步後三馬稍快,首先是「尋人偵探」,然後有岳伯仁副車Intelligence Cross,在較遠側的位置有「奉獻」(Intisaab)。Intelligence Cross在其後稍稍帶出,然後是「尋人偵探」,咸頓酋長的「得寶利」位處第四,今場「空心鍚人」放前一點,位處第五位,跟在「奉獻」之後,然後有內側的「利馬圖」、「轟鳴」(Growl)。「巴洛妙筆」在尾三位置,至於「白蘭度」(Brando)以及「政商名人」(Mr Lupton)均留在後方位置。頭馬尾之間距離並不多。

去到最後階段,「尋人偵探」已經等不及之下取得領先位置,超越了Intelligence Cross,「利馬圖」走入了Intelligence Cross,亦準備衝刺。結果讓「巴洛妙筆」陷入困境,「得寶利」在中間,還有「轟鳴」以及「白蘭度」在馬群之間立追上。最後100米「尋人偵探」仍然領先,其他馬仍然無法迫近。「利馬圖」雖然在第二位,但未甩開馬群,結果未能追上「尋人偵探」。又是三歲馬!「尋人偵探」順利贏出七月盃。「利馬圖」跑獲亞軍。「白蘭度」爆冷奪冠。「巴洛妙筆」終於追上,但只得第四名。

「尋人偵探」在上季至今仍未失連贏,兩歲時跑獲一冠一亞成績。三歲時初戰三級賽樓閣錦標中雖然輸給高多芬直屬馬房Blue Point,但被高多芬收購,五月尾輕取桑迪里錦標,在皇家雅士谷賽馬日中的英聯邦錦標被「巴洛妙筆」完敗,但今次終取下一級賽勝利。「利馬圖」發揮正常,可惜遇上更強的對手。「巴洛妙筆」應該有一席亞軍,但是

新聞來源racingpost.com



2017年7月15日
七月盃(一級賽)
世界短途挑戰賽第七站兼英國冠軍短途系列賽
新市場(七月賽道) 草地1200米 三歲或以上馬匹 場地:好至快地(Good to Firm)

1.「尋人偵探」(Harry Angel)
詳見血統表

2.「利馬圖」(Limato) 1-1/4
Tagula – Come April (Singspiel) 17-8-6-1

3.「白蘭度」(Brando) 1/2
Pivotal – Argent du Bois (Silver Hawk) 19-6-5-3

4.「巴洛妙筆」(Caravaggio) 短頭
5. Intelligence Cross
6.「轟鳴」(Growl) 1/2
7.「奉獻」(Intisaab) 1-1/4
8.「空心錫人」(The Tin Man) 1
9.「政商名人」(Mr Lupton) 1/2
10.「得寶利」(Tasleet) 頸

勝負距離為與前駒距離
賽時:1:11.25

尋人偵探(愛) 2014年3月8日出生 棗毛
賽績:6戰3冠3亞 獎金:482,632 英磅
練馬師:郭誠 馬主:高多芬

Dark Angel(愛)
2005 灰/沙
Acclamation
勝利喝采 1999 棗
Royal Applause
Princess Athena
Midnight Angel
1994 灰
Machiavellian
Night At Sea
Beatrix Potter(愛)
2005 棗
Cadeaux Genereux
1985 栗
Young Generation
Smarten Up
Great Joy
1996 棗
Grand Lodge
Cheese Soup

血統補充:叔父為一級賽冠軍「軍事出擊」(Xtension)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s