[Flameracing]蘭秀錦標,Winter取下四連勝


Source: Source: Alan Crowhurst/Getty Images

年長馬也沒關係了

光榮古活賽日進入第三天,重點是蘭秀錦標,在一級賽三連勝Winter成不到2倍大熱門,到底在年長挑戰下發揮嗎?隨著Nezwaah、Shutter Speed等兩匹實力馬退出下,成為次熱門的是「數美德」(So Mi Dar),這匹母系為超良血的馬匹。至於贏出聖安利爾大賽的Sobetsu成為第三熱門,牠能不能在葉森橡樹大賽復活起來嗎?10倍以內還有去年亞軍「慈善基金」(Queen’s Trust)。

起步後由高多芬的Sobetsu率先帶出,然後一對是岳伯仁馬匹內側是由許覺能策騎的Hydrangea,至於外側是莫雅主力Winter。「數美德」本來想上前,但退回第四位,然後是Blond Me,包尾是「慈善基金」(Queen’s Trust)。在中段Winter進佔第二位,迫近Sobetsu,並帶離其他馬。

轉入直路後馬匹留在內側,仍然是Sobetsu稍稍帶出,Winter開始給予布宜學的Sobetsu作出壓迫。Hydrangea以及「數美德」嘗試在前兩馬之間找位,最後兩匹還有走出外的Blond Me以及「慈善基金」。Sobetsu仍然領先,但在250米左右乏力,於200米被Winter追過,領先後一直保持。結果Winter一級賽四連勝未受到太大的考驗。紙上成績不突出的Blond Me跑獲第二,季軍是Sobetsu。

Winter有望跑國際錦標、愛爾蘭冠軍錦標,甚至是凱旋門大賽,目前在凱旋門大賽大賽奪標賠率為13倍。米爾頓錦標冠軍Blond Me進步不少,有望在巴登大賽有好表現。Sobetsu跑軟地較合,但似乎法國賽事更合。


2017年8月1日
蘭秀錦標(一級賽)英國冠軍雌馬系列賽
古活 草地1979米 三歲或以上雌馬 場地:黏地(Soft)

1. Winter
詳見血統表

2. Blond Me 1-1/2
Tamayuz – Holda (Docksider) 15-5-5-0 /span>
3. Sobetsu 頸
Dubawi – Lake Toya (Darshaan))

4. Hydrangea 1-1/4
5.「數美德」(So Mi Dar) 1/2
6.「慈善基金」(Queen’s Trust) 1/2

退出馬匹:Nezwaah、Shutter Speed、 Wuheida

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:11.79
分段時間:

Winter(愛) 2014年2月15日出生 灰毛
賽績:8戰5冠1亞2季 獎金:857,563英鎊+194,751歐元
練馬師:岳伯仁 馬主:John Magnier & Michael Tabor & Derrick Smith

Galileo(愛)
天文學家 1998 棗
Sadler’s Wells
1981 棗
Northern Dancer
Fairy Bridge
Urban Sea
海都市
1989 栗
Miswaki
Allegretta
Ladies Poker Two(愛)
撲克二駒 2005 灰
Choisir
選擇 1999 栗
Danehill Dancer
Great Selection
Break of Day
2000 灰/沙
Favorite Trick
Quelle Affaire
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s