[Flameracing]邱吉爾增程作下個目標


Source: Patrick McCann/racingpost.com

一哩都不跑了!挑戰中距離……

在上星期三於薩塞克斯錦標因場地問題退出的「邱吉爾」(Churchill),已經確定增程中距離作下一個目標。岳伯仁表示,上星期三因場地不合,讓邱吉爾在薩塞克斯錦標退出比賽。雖然星期日有一場傑克莫華大賽,但是「邱吉爾」應不會前往角逐。下一場賽事將會是國際錦標。「邱吉爾」將會在這場約克伊波賽馬節首次跑2000米以上的賽事。目前在外圍奪標賠率為6倍,較消息公佈前的7倍為熱。目前大熱門是「爭吵不休」(Barney Roy),目前「邱吉爾」對戰成績為1勝1負,但由於日蝕大賽已經證明這個距離已有實力,其他爭標馬匹如「當代名著」(Ulysses)、「高地之舞」(Highland Reel)、Winter以及「莫赫懸崖」(Cliff’s of Moher)有下調的傾向。

新聞來源racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s