[Flameracing]雲絲仙子試閘第一名衝線


Source: Racing NSW

「雲絲仙子」(Winx)贏過那麼多場一級賽,已經連續十多場賽事未嚐一敗……

但是牠從未在試閘中率先衝線過,往往在第二、三名衝線也有好表現。不過今次牠在領先之後,直路輕鬆帶出,就算試閘對手是一級賽上名的「草根級」(Pariah)或其中一匹「雲絲仙子」老對手「高興崇拜」(Happy Clapper)。都仍能贏三個馬位。今次是牠第十六場試閘以來首次先過終點。

雖然華禮納對此感到奇怪,但是對牠的試閘表現滿意,並認為在這次試閘後,馬匹的表現不像是「忽好忽壞」,而是準備十足,可為下星期六的和域錦標作好準備。另外同日覺士盾公佈首輪報名馬匹,「雲絲仙子」等140匹馬仍在報名名單之中。

新聞來源:racing.comRacing NSW

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s