[Flameracing]今晚法國有兩場決戰


Source: Edward Whitaker /racingpost.com

香港賽馬會行政總裁應家柏亦就準就位……

那就是由香港賽馬會與法國賽馬會交流的賽事在星期二舉行,過往主要給年內未贏過一級賽馬匹參與的拜倫錦標今年格外注目。因為「好戰王」(Almanzor)回歸了,今年受馬房疫病影響復出時間稍稍延遲。結果要在八月才復出,「好戰王」備戰似乎有另一手準備。因為同主派出另一匹未在巴黎贏過的Zafino上陣,同場主要對手有二級賽冠軍「更凌駕」(Garlingari),似以期近表現,除非「好戰王」完全失準,否則難以有機會突圍。

至於奧蘭奴錦標就比較平均,在各個路程不斷找出路的「遠近馳名」(Eminent)雖然在日蝕大賽中表現失望。但仍然再試一場中距離,不過今場賽事強手雲集,法國打吡冠軍「巴米托」(Brametot)以及跑季軍的「偉高力道」(Recoletos )至於「日光與海」(Soleil Marin)能否回復4月時的贏馬水平呢?今晚兩場賽事明天均有報告,敬請期待。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s