[Flameracing]武豐將成為港隊贏韓國賽的障礙嗎?


Source: Korea Racing Authority

9月10日韓國盃及韓國短途錦標,雖然在現階段並非是真正的焦點,但是香港隊會派兩馬參戰,不過似乎要問亞洲泥地強國日本……

武豐首先在韓國盃策騎Chrysolite(クリソライト),這匹是韓國盃冠軍,與「栗子星」(Kurino Star O、クニノスターオー)大勝韓國及其他代表馬,實力已經有相當程度,不過在中央以及地方仍然離一線馬還差一步,不過近期的表現並沒有脫線的情況,尚算穩定。如果發揮去年的表現,要衛冕並不算太難。

至於武豐亦確定會策騎另一匹賽駒參與韓國短途錦標,就是Graceful Leap(グレイスフルリープ),去年曾經贏出佐賀競馬場的夏季冠軍錦標,但其後再沒有贏馬。今年跑回同樣的賽事只得第五,是中央馬匹中成績最差的一匹,目前仍未知還有沒有其他日本馬或外隊馬參戰。

順帶一提,去年

新聞來源日刊體育

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.