[Flameracing]如果雲絲仙子來港的話


Source: Steve Hart

在星期三早上,澳洲蘭域馬場公開讓記者與「雲絲仙子」(Winx),澳洲媒體對這些不重點,這個部份也被受僱於香港賽馬會的賀健士的Twitter這樣寫……

首先華禮納說明香港會是「雲絲仙子」的出征海外的第一站,他亦表現因賽期影響,不會在4月出行,而是12月,即香港國際賽事日。屆時有望在香港盃出戰,與香港及其他外隊馬打一場最有霸氣的戰役。另外亦會去英國,似乎大有機會參加皇家雅士谷的威爾斯親王錦標,似乎有打算長期征外的計劃。最後感謝香港馬迷的支持,讓牠成為最受香港馬迷歡近的海外賽駒。「雲絲仙子」在上季香港賽馬會冠軍人馬獎的最受香港馬迷歡近的海外賽駒中以逾冠支持率成為冠軍。

「雲絲仙子」如果真的來港的話,會打亂不少馬匹部署,但是相信馬主方面在跑覺士盾前會保持低調。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s