[Flameracing]羅倫士錦標,喜特來與雲絲仙子訣別初戰即勝


Source: racing.com

我要做好自己,不可以再輸給牠……

轉到考菲爾德馬場的羅倫士錦標。「喜特來」(Hartnell)的新練馬師對於總是敗於「雲絲仙子」已經厭倦,所以就來到維省應戰,並由新科維省冠軍騎師韋紀力策騎。「壞漢子」(Black Heart Hart)上戰贏出多項一級賽,只是去到東奔賽期時出現崩潰的情況。前日本馬「東瀛明星」(Tosen Stardom)來澳至今仍然出賽不多,似乎還有等待機會發揮。另外「保濕器」(Humidor)也有不錯的支持。

雖然「他山之石」(He’s Our Rokkii)起步最快,但有其他前領馬漸漸追前。首先帶出的是下星期在日本騎師賽策騎莫莉安的「天祐和平」(Charmed Harmony),看起來跑得有點快。「喜特來」在第二位,「東瀛明星」上前第三位。「他山之石」僅守第四,然後到「壞漢子」,三個馬位後看到Star Exhibit以及Amelie’s Star。在「佳力印記」(Gailo Chop)之後就有「保濕器」,最後是一對雌馬「女修道院」(Abbey Marie)以及Montoya’s Secret。中段位置不變。頭尾馬之差約十個馬位左右。

轉入直路後「喜特來」以及「天祐和平」之間的距離總算拉近了。「東瀛明星」、「他山之石」以及「壞漢子」亦追近上來。「保濕器」仍然在馬群之中。最後200米「喜特來」追平「天祐和平」,並很快將對手追過。其他三馬與「喜特來」還有一段距離,當中「壞漢子」走勢較像樣。今場賽事跑1400米,但是「喜特來」的表現完全是以前的水準,國際評分前10並未看高。當「雲絲仙子」不在之下,「喜特來」輕勝兩個馬位。「天祐和平」取下一席亞軍,季軍是「壞漢子」。「東瀛明星」只能跑獲第二。

雖然說甘敏斯不想與「雲絲仙子」交鋒,但是甘敏斯位於維省的跟班David Charles稱或許有機會與牠交手。對於「雲絲仙子」的勝利,甘敏斯說恭喜。「壞漢子」似乎不及上季極盛之時,但仍然有8成戰力。「東瀛明星」如果是好地的話應該有三甲。

新聞來源racing.com


2017年8月19日
羅倫士錦標(二級賽)
考菲爾德 草地1400米 三歲或以上馬匹 場地:黏至軟地(Soft 6)

1.「喜特來」(Hartnell) 1:24.06
2.「天祐和平」(Charmed Harmony) 1:24.40 2.25
3.「壞漢子」(Black Heart Hart) 1:24.56 3.25
4.「他山之石」(He’s Our Rokkii) 1:24.58 3.35
5.「東瀛明星」(Tosen Stardom) 1:24.69 4.1
6.「保濕器」(Humidor) 1:24.83 5.1
7.「女修道院」(Abbey Marie) 1:24.93 5.6
8. Amelie’s Star 1:24.96 5.8
9. Star Exhibit 1:24.98 5.9
10. Montoya’s Secret 1:25.29 7.8
11.「佳力印記」(Gailo Chop) 1:25.29 8

退出馬匹:「蘭卡盧比」(Lankan Rupee)、「比擬神駒」(Tashbeeh)、Duke of Brunswick

勝負距離為與頭馬距離
賽時:1:24.06
最後600米分段時間:35.28

喜特來介紹:
父系:Authorized
母系:Debonnaire(Anabaa)
賽績:33戰11冠9亞2季
獎金:3,907,000澳元+136,466英鎊+28,575歐元
練馬師:甘敏斯
馬主:高多芬

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s