[Flameracing]Unfortunately有幸替練馬師於莫尼大賽包Q


Source: Patrick McCann/racingpost.com

雄馬要搶頭不像「奧維李雅」(Lady Aurelia)那麼易……

星期日多維爾賽事還有另一場莫尼大賽的一級賽,也是繼鳳凰錦標後,另一場重要的早期一級賽。Tantheem在多維爾賽期開始時,輕取三級賽Cauborg錦標,到底能不能再一下一城?雌馬Different League贏過皇家雅士谷的三級賽安伯利錦標,休養兩個月後,與雄馬的差距又有多少?「星女兒」(Nyaleti)在瑪麗公主錦標大勝對手五個馬位,今場也是牠的證明時刻。英國練馬師伯特派兩馬上陣。Unfortunately在孟森松菲特贏出羅拔柏賓錦標,因此注目度較「夏灣拿灰」(Havana Grey)。那麼「夏灣拿灰」呢?自從在皇家雅士谷諾福錦標大敗後,已經重新振作。

「夏灣拿灰」首先帶出,Tantheem似乎不夠快在第二位,「星女兒」以及Unfortunately一對馬在「夏灣拿灰」的後方,在「星女兒」較內側位置還有Zonza。接著還有Dameron、Different League,High Dream Milena位處最後的位置。最後400米「夏灣拿灰」領先,「星女兒」衝刺,但追勢不及Unfortunately以及Different League。Tantheem早早墮退到後方。到200米左右Unfortunately稍好,與「夏灣拿灰」併排後不久將牠追過,最後保持了一定優勢。「夏灣拿灰」、Different League以及Zonza爭一席二、三位。Unfortunately取勝,同馬房的「夏灣拿灰」跑獲亞軍,包辦了連贏位,

Unfortunately初出只能跑第五,直到一個月後在咸美頓馬場取下頭馬。隨後選擇在法國,並在表列賽奪亞。再於潘德法的一場表列賽奪亞後,七月尾贏出羅拔柏賓錦標,並保持原有配搭下贏出莫尼大賽,似乎以中央公園為目標。「夏灣拿灰」已經有成長,看來三歲仍可在二級賽事可用。「星女兒」會否谷得太盡呢?Tantheem搶不出來,表現失望。

新聞來源racingpost.com


2017年8月20日
莫尼大賽(一級賽)
多維爾 草地1200米 兩歲雄馬及雌馬 場地:好地(bon)

1. Unfortunately
2.「夏灣拿灰」(Havana Grey) 1-1/4
3. Different League 短頭
4. Zonza 短頸
5. High Dream Milena 2
6.「星女兒」(Nyaleti) 短頭
7. Tantheem 1-3/4
8. Dameron 5

勝負距離為與前駒距離
賽時:1:08.92

Unfortunately介紹:
父系:Society Rock
母系:Unfortunate (Komaite)
賽績:6戰3冠2亞
獎金:約252,912英鎊
練馬師:伯特
馬主:J Laughton & Mrs E Burke
血統補充:半姊曾贏出兩場分級賽的Look Busy

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s