[Flameracing]盧傑暗示好戰王退役


Source: Edward Whitaker /racingpost.com

8月在多維爾復出的「好戰王」(Almanzor),似乎跑不出應有的表現,只能在復出戰跑第五……

上星期二,2016年歐洲評分最高中距離馬匹「好戰王」出戰三級賽拜倫錦標,但到最後直路一直只是在後方,結果只能跑獲一席第五名。盧傑在數天後表現,汽車的性能如何好也一樣,需要更換輪胎,但如果連輪胎也不行的話,實在很難說服去復出。

「好戰王」在今季亦遇上阻礙影響復出進度,首先是馬房的馬匹流感,導致「好戰王」等馬匹隔離,也間接推遲復出時間,原定出戰的是威爾斯親王錦標,後來是去英國跑約克錦標,但結果在拜倫錦標跑出未如理想的表現,六匹出賽馬匹中只得第五。

新聞來源racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s