[Flameracing]香港馬圈最大提款機2019年回歸


Source: Sinagpore Turf Club

2013年-15年港隊包辦了新航國際盃以及KrisFlyer國際錦標的冠軍,2016年未知是新加坡賽馬公會,還是贊助問題賽事取消,不過在2019年復活……

為了讓新加坡馬匹有時間尋求佳駟,國際賽將於2019年復活,時期為五月第三個星期日,與以前的新加坡國際賽相同,不過距離有所變化。1200米賽事並無改變。但本來的2000米賽事改為1600米。不過香港賽馬會屆時會否將兩項一級賽舉行時期調整,然後將對新加坡賽馬無關痛癢的愛彼女皇盃交換這也是我們將來面對的問題。注意兩項賽事並未有名稱。至於獅城盃以及克蘭芝一英哩錦標均在五月初舉行。

此外,新加坡賽馬會金盃亦調整獎金以及更改賽事路程,在2017年有一些賽事途程被改短,到2018年將賽事途程集中於1800米以下,當中新加坡打吡改為1800米,另外亦將新加坡金盃縮程2000米,新加坡三冠次關萊佛士盃亦受到影響。

此外由於不滿某些練馬師刻意將可以跑第四班的馬匹跑第五班比賽,決定大幅削減第五班賽事的獎金,讓更多馬匹跑回應有的第四班比賽。另外為鼓勵更多好馬及早取勝,新加坡賽馬公會亦將條件限制未奪標馬以及新秀賽提高獎金。

新聞來源新加坡賽馬公會

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s